Certaines des commandes ne fonctionnent pas mais la plupart sont?

Modifié le  Mar, 16 Mai, 2023 à 9:36 H

Généralement, cela est dû à l'absence du module "Deflight-events-module" dans votre dossier communautaire de MSFS.  Il sera automatiquement installé lorsque vous installez le logiciel, mais pour quelque raison que ce soit, il ne l'a pas fait ou il a été supprimé manuellement, nous incluons le module dans le dossier de l'application.

Allez à x:\Program Files\DeFlight\Skalarki SA Driver.  Vous devriez voir un dossier marqué "deflight-event-module".  Copiez le dossier entier dans votre dossier communautaire de MSFS.  Si vous ne le voyez pas ou ne pouvez toujours pas le localiser.  Nous en avons joint une copie ci-dessous.

Module DeFlight Event

Pour localiser le dossier de votre communauté, consultez le site suivant.

Où est le dossier de ma communauté?

yo