Alguns comandos não estão funcionando, mas a maioria estão?

Modificado em Ter, 16 Mai, 2023 na (o) 9:39 PM

Normalmente isso é devido ao não ter o "módulo Deflight-events-" na pasta da sua comunidade de MSFS.  Ele será instalado automaticamente quando você instalar o software, mas por qualquer razão que não tenha sido instalado, ou foi removido manualmente, incluímos o módulo na pasta do aplicativo.

Vá em x:\Arquivos de programa\DeFlight\Skalarki SA Driver.  Você deve ver uma pasta marcada "deflightt-event-module".  Copie toda a pasta na pasta da sua comunidade do MSFS.  Se você não vê ou ainda não consegue localizá-lo.  Nós anexamos uma cópia abaixo.

Módulo Evento Devoar

Para localizar a pasta da sua comunidade, dê uma olhada no seguinte site.

Onde fica a pasta da minha comunidade?

yo