Algunos de los comandos no están funcionando, pero la mayoría lo está?

Modificado el Mar, 16 May, 2023 a 9:36 P. M.

Normalmente esto se debe a que no tiene el módulo "Deflight-events-module" en su carpeta comunitaria de MSFS.  Se instalará automáticamente cuando instale el software pero por cualquier razón no lo hizo, o fue eliminado manualmente, incluimos el módulo en la carpeta de la aplicación.

Ir a x:\Archivos de programa\DeFlight\Skalarki SA Driver.  Debería ver una carpeta marcada como "deflight-event-module".  Copiar toda la carpeta en la carpeta comunitaria de MSFS.  Si no lo ves o todavía no puedes localizarlo.  Hemos adjuntado una copia del mismo a continuación.

Módulo de Eventos de DesFlight

Para localizar tu carpeta comunitaria, echa un vistazo al siguiente sitio.

¿Dónde está mi carpeta de la comunidad?

yo