Einige der Befehle funktionieren nicht, aber die meisten sind?

Geändert am Di, 16 Mai, 2023 um 9:37 NACHMITTAGS

Normalerweise liegt dies daran, dass Sie nicht das "Deflight-events-Modul" in Ihrem Community-Ordner von MSFS haben.  Es wird automatisch installiert, wenn Sie die Software installieren, aber aus welchem Grund auch immer nicht, oder es manuell entfernt wurde, fügen wir das Modul in den Anwendungsordner ein.

Gehen Sie zu x:\Programme\DeFlight\Skalarki SA Treiber.  Sie sollten einen Ordner mit "deflight-event-module" sehen.  Kopieren Sie den gesamten Ordner in Ihre Gemeinschaft von MSFS.  wenn Sie es nicht sehen oder noch nicht finden können.  Wir haben eine Kopie davon unten angehängt.

Flugereignismodul

Um Ihren Community-Ordner zu finden, schauen Sie sich die folgende Seite an.

Wo ist mein Community-Ordner?

yo